A ALMA (QUE DETEM O MEU AMOR)

Às vezes fica até difícil acreditar

Que uma alma como a sua,

Que detém e provém tanta alegria,

Faça par com a minha

Tão amarga e cheia de imperfeições.

Há momentos em que penso

Ser tudo um sonho ou uma ilusão,

Da qual despertarei

Quando mais estiver acostumado

E feliz.

Sem motivo algum

Às vezes penso em fugir,

Partir sem que você me veja

E me convença a ficar

Para a eternidade.