Imagem Google


“SUSPIROS”

Reedição

Quando meus lábios buscam

O mel da sua boca molhada,

Os nossos corpos se roçando

Numa emoção mal dosada,

E mãos aflitas se procurando

Com caricia bastante ousada,

Para os versos eu me inspiro

Dois corações em disparada,

Quebrando com doce suspiro

Todo silêncio da madrugada.



Mara Luisa Bremide deixou esta interação
Obrigado poetisa


Meus lábios te buscam

E me levam ao céu

Em suspiro e te amo

Sem uma palavra dizer



Mestre dílson deixou este mimo, obrigado mestre de coração obrigado.

"AFAGAR OS TEUS CABELOS

 E BEIJAR TEUS LÁBIOS DE MEL

 SÃO DOIS DOS DOCES DESVELOS

 QUE ME LEVAM ATÉ O CÉU.



Mestre Jacó Flho deixou como sempre um mimo para

enriquecer a página obrigado poeta.



Quando nossas bocas se tocam,

E os corações se fazendo UNOS,

O anjos decidem ser oportuno,

E dores e tristezas, revogam...

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 31/03/2015
Reeditado em 08/04/2015
Código do texto: T5190283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.