SÓ VOCÊ

Só você

Deixa-me deste jeito desconsertado

Perdido nos olhos da esperança

E ainda assim confortado com tua simples presença

Como não amar tuas dúvidas

Se elas já foram minhas um dia?

Como não amar teu interior, teu âmago doce?

A qualquer mulher eu amaria

Se encontrasse o que encontro dentro de você

Mas é um absurdo que ainda tenhas um sorriso assim

E que me faças bobo assim

Que às vezes me olhe firmemente procurando minha timidez

E eu vergonhoso desvio meu olhar

Só você...

Que quer que eu faça?

Se pudesse colocaria o Sol pra te acordar e te saudar

Se pudesse colocaria um arco-íris até as mais altas montanhas

E construiria o mundo do tamanho dos teus sonhos

E beija-flores, e montanhas e campinas

Os lírios do campo pedem tua presença

E a Lua não fica tão apaixonante sem você

Não tem jeito

Penso tanto em você que às vezes em frente ao espelho

Procuro um restinho de mim

Mas não tem nada

Só teu olhar incerto caminhando como transeunte nas ruas da saudade

Amor, amor distante...

Como eu amo você!

jairomellis
Enviado por jairomellis em 08/06/2007
Código do texto: T519032
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.