SER TUA

Sinto a calmaria do mar na alma
Espalho saudade, como grãos de areia
Tantos desejos contidos, suspiros
Ansiedade latente, esperança

O coração bate forte
Desisto de resistir a ti
O meu querer destroça a paz em mim
A vontade explode; sem pudor, sem medo, me rendo...

Preciso de você urgente
O mar olha-me cúmplice, ternura
Deixo fluir todos os desejos
Quero você, no sussurro do beijo

Te beijarei como quem sabe
O que é de verdade o amor
Enrosco-me em ti, e entrego o que tenho de melhor
A pele, o pêlo, o sabor; o amor

Nada mais a fazer, suspiro!
Do fundo do meu coração
Só o que quero pra viver
É, ser tua...

Luamor



Avatarium - Moonhorse Live
 http://www.youtube.com/watch?v=xmojvCpBsEY


_________________________***________________________***
___________________________________***___________________
Luamor
Enviado por Luamor em 31/03/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5190383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.