Momentos meus

Sento-me no banco

Daquela praça

Onde pela primeira vez te vi chegar

Vieste acompanhado de um sorriso

E o brilho no olhar

Chegaste perto de mim

Sorriste(me)

Trazias;

Uma rosa Para me ofertar!

(a qual, ainda hoje posso admirar)

Sabes;

Tantas e tantas vezes

"Naquele banco"

Me vou sentar

E mesmo

Sem estares,

Vejo-Te

Sempre chegar

(és presença constante em mim)

Abraço-Te

Meras palavras!... Maidenofthemoon

maidenofthemoon
Enviado por maidenofthemoon em 31/03/2015
Reeditado em 31/03/2015
Código do texto: T5190394
Classificação de conteúdo: seguro