O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA É VOCÊ!

POR NOSSAS NOITES DE AMOR...

SENTIR EM INTENSIDADE...

ALEGRIA VIVIDA...

NOVA VIDA... FELICIDADE!

POR TODOS OS CHAMADOS...

TELEFONE LIGADO...

ESPERA DO TORPEDO...

TÃO DOCEMENTE AGUARDADO!

POR CADA AURORA SURGIDA...

BELO E LINDO SENTIMENTO...

E EM NOSSA IDA OU VINDA...

RAIAR DE LUZ EM CADA MOMENTO!

POR CHORO QUE HOUVE...

E GRANDE GARGALHAR...

MEU CORAÇÃO PÔDE...

JUNTO AO TEU CANTAROLAR!

POR TODO SENTIR... MINHA QUERIDA...

SUAVEMENTE QUERER...

É UNICAMENTE VOCÊ...

O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA!

DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 31/03/2015
Código do texto: T5190401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.