DOIS DESTINOS

Dois destinos

Pensei fosse mentira

Meu amor de fantasia

Só cantigas de poeta

Só enganos da poesia.

Mas foi tão bom, foi grandioso

O encontro de dois destinos,

Como som de alegres guizos,

Com som de alegres sinos.

Suas palavras de amor

Transtornaram –me os sentidos.

estes sinos, estes guizos

Ressoando aos meus ouvidos...

Assim diz meu coração:

Mesmo quieto, mesmo mudo:

-Um dia de vida é vida,

Uma hora de amor é tudo...

Traz na sua mão este dia,

Traz na sua mão esta hora.

A vida é breve, fugaz,

Não deixa a vida ir-se embora.

,

marinaza
Enviado por marinaza em 31/03/2015
Código do texto: T5190424
Classificação de conteúdo: seguro