Recordações



Hoje, voltando a esse praça,
meus olhos brilharam, notei
que novamente floresceram as tulipas
que um dia você me ofereceu.


Lembro, era uma tarde como essa,
eu estava totalmente encantada com tanta beleza,
então, você olhou-me nós olhos, depois estendeu as mãos
para o jardim e ofertou-me toda a sua floração.


Presente que guardei no coração, e aqui ao rever
novamente florido esse jardim, sinto no peito
que ele é meu somente. Foi me ofertado tão
delicadamente em um momento sublime.


E hoje, aqui me deparo com ele tal qual naquele dia,
repleto de flores a encantar meus olhos.
As lembranças me chegam mansas, e vão se apoderando
do meu pensamentos.


Eu sinto tão presente o tempo de outrora, ouço
nossos sorrisos , sua voz suave a me fazer promessas de amor.
Sento-me em um banquinho e, com os olhos viajando no jardim,
sua presença chega e me diz baixinho coisas de amor.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 08/06/2007
Reeditado em 08/06/2007
Código do texto: T519055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.