Amantes.

Você me da de presente
O que o meu corpo necessita.
Me excita, te excito
teu desejo é o meu desejo.
Aos teus desejos nada nego
com carinho
me entrego.
Tuas caricias, que delícia!
Meu prazer é o teu prazer!
Você querendo mais,
eu, querendo tudo.
Vou além dos meus medos
nesses “mundinho” que criamos
onde nos saciamos
com pele, com suor
com cheiro, e respiração,
sentindo o pulsar dos sexos
e também dos corações.
E nada, nada pode ser melhor
corpos úmidos de suor
entregam-se por inteiro.
Seu corpo no meu corpo
como um dia sonhamos...
E num verdadeiro e pleno gozo,
para nosso inteiro deleite,
eu e você, nos completamos.
Bel Coutinho
Enviado por Bel Coutinho em 08/06/2007
Código do texto: T519081
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.