Acalanto

Meu pequeno anjo

Ainda tenho esperanças

De ter-te outra vez

Embora de asas quebradas

Plumagens borradas

És real pedaço de mim

Te acalanto a cada verso

Canto em busca de ti

Que o vento leve ao teus

Ouvidos moucos

A canção que fiz só pra ti

Que a sinceridade e a pureza

Do que nunca foi esquecido

Se fortaleça no sorriso

Que irá nos brotar

Quando outra vez

Nosso olhar se cruzar

Sei que estás tão triste

Tão frágil e machucado

Que o tempo se fez pesado

Que a dor te fez estragos

Mas, oh meu doce anjo

Não te percas assim, portanto

Eis-me aqui de volta

A implorar para que deixe-me

Curar-te

E quem sabe assim, tu

Possas sanar em mim

O mal que tua ausência me causou.

Fernanda Garoli
Enviado por Fernanda Garoli em 01/04/2015
Reeditado em 26/04/2015
Código do texto: T5190933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.