RENDIÇÃO

Te coloco em meu colo.

Tiro os teus pés do chão.

No teu corpo me embolo.

Te quero em minhas mãos.

A minha boca na tua.

Lábios colados, sedentos.

Te deito, assim, toda nua.

Embarco no teu pensamento.

No tempo que passo contigo,

doce batalha de amor,

convivo com o perigo,

debaixo do cobertor.

Saio da guerra vencido,

feliz com nosso desfecho.

Ao teu prazer incontido,

me rendo e não me queixo.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 01/04/2015
Código do texto: T5191029
Classificação de conteúdo: seguro