A Primeira Vez Que Te Vi

Não sei o que senti

A primeira vez que te vi

Não chorei, não sorri

Tudo que sabia era que aquela era

A primeira vez que te vi

Não sabia pra onde olhar

O que pensar

Bem te vi, beija flor ou sabiá.

Tudo o que deduzi

Foi que aquela era

A primeira que te vi

Mas ao te ver ir embora

Vi você sorri

E por mais que aquela fosse

A primeira vez que te vi

Sabia que não seria a ultima...

Dan Mágno
Enviado por Dan Mágno em 01/04/2015
Código do texto: T5191219
Classificação de conteúdo: seguro