Cão sem dono

Continuo escrevendo

não engano

continuo tendo

desengano

continuo insistindo

no amor

mesmo partindo

suporto a dor

continuo inflamando

não tenho cura

amando

fujo da amargura

continuo vagabundo

cão sem dono

viramundo

sem lugar para o sono

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/09/2005
Código do texto: T51913