UM AMOR CHAMADO JÉSSICA

Você surgiu na minha vida como uma brisa suave e transcendente.

Sua essência adentrou o meu ser.

O seu olhar tocou a minha alma.

As suas atitudes cativaram-me.

O seu sorriso me fez mais feliz.

Você me inspira...

A sua amizade é simplesmente tudo pra mim!

Reencontrar você foi o maior evento da minha vida.

Que possamos compartilhar momentos ao longo dos séculos.

Te amo minha amiga, irmã, conselheira...

Você faz parte do meu amor incondicional.

Obrigado por você existir na minha vida!

Abraços, beijos, afagos na alma...

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 01/04/2015
Código do texto: T5191373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.