O Relógio e o Amor

O Relógio conheceu o Amor

E tendo que o acolher,

Pediu ao Amor que o transformasse

No melhor que pudesse ser.

O Amor então lhe disse:

"Melhor deixar de ser."

E jogando vivências sobre o Relógio -

Adornando-o com lembranças -

O Amor transformou o Relógio

Em uma caixa de esperanças.

O Relógio então gritou:

"Meu Deus, quantas mudanças.

Agora tenho quatro câmaras

Com batimentos fortes e infinitos -

E isso não me cansa.

O que sou eu agora?!"

O Amor disse então:

"Meu amigo, não te apavores.

Antes eras Relógio,

Onde Amor não cabe e nem mora,

Onde só mora ilusão.

Agora és morada perfeita.

És agora um coração..."

E assim o Amor, com ilusões,

Chegou e ficou

Nos corações.

01/04/2015

Innocencio do Nascimento e Silva Neto
Enviado por Innocencio do Nascimento e Silva Neto em 01/04/2015
Reeditado em 01/04/2015
Código do texto: T5191662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.