Nosso princípio

No princípio veio teu sorriso

E depois veio o meu para o teu

Eramos apenas dois desconhecidos

Entre olhares que o momento nos deu

...

Eu não via ninguém além de ti

Ceguei no teu olhar doce

E guardei tudo, meu bem, em mim

Como se nunca mais te ver eu fosse

...

Mas no meio veio tua mensagem

Como sinal vindo de Deus

E foi no final de uma tempestade

Que tudo aconteceu

...

Nosso princípio foi o teu sorriso

E o teu olhar doce nosso desfecho

Quero um novo início contigo

Que termine em um lindo beijo

...

.....................Luan de Abreu

01/04/2015

23h 28min

Coelho Neto MA

....

No meu quarto...

Luan Abreu
Enviado por Luan Abreu em 01/04/2015
Código do texto: T5191952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.