*6446*Por*você*eu*

*Por*você*eu*

Uno o céu e o inferno

Faço o antigo aceitar o moderno

Uno a água e o fogo num beijo eterno

Eu apago o que é ruim

Nos uno até o fim

Num brinde celebrado com tim tim

Faço o vermelho ficar verde

Mato de muita gente a sede

Realizo a missão impossível

É fácil demais o possível

Enfrento o Bruce Willis e provo que sou o duro de matar

O diamante cor de rosa do Comendador vou roubar

Por você faço o seu vestido de noiva com as estrelas do céu

Nos astros viveremos, nossa lua de mel

Por você faço o que quiser

Sou seu homem você é a minha linda mulher.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,01,04,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 01/04/2015
Código do texto: T5191990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.