TANGO

             Esa milonga
             del ir y venir de las piernas
             apartar y enlazar 
             cuerpos llenos de aromas.
             Ese paso doble 
             del querer sí y decir no, 
             rozar de pieles y asestar
             la mirada de hambrientos ojos 
                  - carne y poesía - 
             en versos bailantes 
             alimento de la vida 
             pan, vino y besos...
             Olor de macho y hembra 
             danza del aparearse 
             embrujo de los dominadores 
             punzantes antojos 
             de los instintivos anhelos 
             que con gracia y fuerza
             si hacen amores.
Divina Reis Jatobá
Enviado por Divina Reis Jatobá em 08/06/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T519202
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.