A VIDA DEPOIS DE SENTIR A MORTE

Percebi que a vida como o tempo

passa rapido ,muito rapidamente.

Quando senti o final tão proximo,

foi que me dei conta da vida

inteira que deixei pra traz.

Foi que percebi que ela podia ter acabado,

e eu não teria feito nada do que sempre quis

E como se fosse um presente voltei.

Ainda bem,pois descobri que não tinha sido nada,

apenas papel e a sombra de todos.

Vi o resultado de tantos anos só vivendo,

para os outros agradando a todos.

E vi que não era nada ,pois somos

o resultado do que somos, e eu nunca fui nada,

Pensei durante dias, me desliguei de tudo,

e descobri que quero viver só pra mim.

Vive mais da metade da minha vida satisfazendo,

os outros e agora será só pra mim.

Quero passar para os outros jovem ou não,

o que não aprendi em meia vida,

eo que descobri em sete dias.

Diante do filme que passou em meu olhos,

foi ai que entendi o significado de olhos luz da alma

Fiquei muito feliz em ter uma chance de começar novamente.

pois não posso mudar meu começo,mais vou mudar meu fim..

EDI DINIZ

Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 08/06/2007
Código do texto: T519226