Quero te seduzir...

Quero te seduzir...

Quero seduzir-te com sorrisos

Atrair-te com feromona

De teus desejos ser a dona

Beijar teu corpo ardente,

Com com a alma,

com os dentes

Com leveza,

com doçura

Com frenesi,

com loucura

Excitar todos os teus sentidos

Violar com palavras obscenas

teu ouvido

Devorar teu corpo selvagem

Sedento,

sensual

Levar-te a uma viagem sideral

Quero deflorar tua mente

Abrir todos os desejos que sentes

Cavalgar sobre teu corpo teso

Sentir-te dentro de mim,

preso

Com movimentos frenéticos

Espasmos epiléticos

Fazer-te sentir o deleite

Dos deuses enfurecidos,

loucos

Com gemidos abafados,

roucos

Com gritos soltos

Com olhos vidrados

Coração acelerado

Eu, em transe,

possuída, alada

Transportar você para o céu

Com delírios de prazer

Levar-te em meus sonhos,

amor!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/06/2007
Reeditado em 11/07/2020
Código do texto: T519258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.