Entre todos os tesouros...
A Saudade possui o valor maior!
Permite conhecer,  por quem ansía o coração...



imagem: tumblr.com

VEM DO NOSSO CÉU


Toco meu sonho
E Ela... Deixa de ser Lua
É bem  mais arfar
É poesia
É mulher linda!

E em seu verso
O ser palpita entrega
Seu coração em doce, arqueja
Ela, diz: _És Menestrel, sois meu e sou Tua...

E habita
Entre águas frias
E, na bruma que paira
Vejo-vos tênue e avisas! _ Aqui sou
E te espero... Com carinho
Cerro teus olhos lindos,
Verdes, castanhos, assombrados
Meu beijo massacra todos os teus lábios
Que estremecem e teu sentir
Atira raios às nuvens
Em saudações
Que ninguém vê
Só os nossos interiores
Que são só mel e doçura em
extremas acolhidas...

* *
http://nossapoesiavive.blogspot.com.br/
http://apoesiaroamorvive.blogspot.com.br/
Brasil - Associação Internacional de Poetas
Walter de Arruda in memorian e Enamorada
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 02/04/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5192646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.