Eclipse de amor

Trocamos olhares,

dividimos o mesmo sentimento,

e como o sol e a lua,

nos amamos num eclipse de amor.

Mas o destino te afastou de mim,

tirou o meu sorriso,

levou minha alegria,

colocou um virgula na minha vida.

E como um dia eu fui alegre,

senti na pele a dor da solidão,

vi meu mundo ficar sem brilho.

Sem destino, triste e sozinho,

vi meus sonhos se ruírem,

vi minha felicidade fugir de mim.

Quando eu já não tinha mais esperanças,

você surgiu de repente, linda como a lua,

e fez outra vez minha vida ter sentido, ter alegria!

Me fez ser o mesmo sol que fui um dia!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 02/04/2015
Reeditado em 02/04/2015
Código do texto: T5192717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.