Do mais profundo

Teu pecado foi desenhado

Em papel de arroz

esfarelado pelo meu abraço

quando no cansaço

pintei uma estrada para te sonhar

No amanhecer

É difícil esquecer

Descalço de memórias

Nos trilhos desse olhar

Andei ao longe a procura de um fim

Não tarde percebi

O caminho em que me perdi

Passava longe do infinito

Bastava ir além dentro de mim

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 08/06/2007
Código do texto: T519276