Soul Love

O amor é céu infinito, repleto de mistério e satisfação,

O amor é jarra de barro que contém a água dos momentos,

É flor que nasce no deserto e que pode produzir uma floresta,

É aurora multicor, repleta de beleza, alegria e sinceridade,

O amor é vento agradável que vem do leste, confortando a alma,

Uma vez que quem ama, sabe o valor da vida e da felicidade,

E, enfim, uma vez que amar é mérito e não condição comum,

Nem sobrecomum, e é sim um felizardo quem tem um amor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 02/04/2015
Código do texto: T5192854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.