ETERNO NAMORO

Te dou o cuidado preciso de amante,

o constante calor de minha alma

e calma, abraço tuas dores

para decanta-las em flores.

Te entrego o luar e me resposabilizo

pelo teu céu, pela tua paz.

Completo os teus silêncios,

com toda a beleza do amanhecer

e com delicadeza amo mais você.

Com você, dias de sintonia,

canções, sorte e poesia.

Esse encontro me devolveu certezas.

Sorte minha quando minha alma te viu...

Zelo por esse cristal...

Cuido dessa surpresa...

Carro chegando, luz acesa...

Meu amor atravessando meu quintal,

vindo como da primeira vez...

Casaria sempre com você...

Meu coração se ilumina, nossas crianças na esquina...

A vida se enfeita, a gente se beija, se deita...

e o mundo é só entrega.

Eterno recomeçar, eterno retorno...

nosso contorno na parede...

nosso amor em lindo reflorescimento.

Quando se ama,

a vida é sempre um lindo acontecimento.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 08/06/2007
Código do texto: T519288
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.