Eu e você

A alegria de um momento

nesse sorriso que cresce

sem se perceber

É o abraço apertado

em um beijo demorado

no exageiro das palavras

onde só existe eu e você.

E a vida que se embala

nos acordes refinados

em um dia frio e acinzentado

... eu e você.

Entre seus olhos e o retrato

há toda diferença de um encanto

para a realidade que chama

nossos nomes: Eu e você.

Nada mais importa,

é em um laço do abraço

em que as sensações se misturam

e a realidade se perde.

Só eu e você.

O toque leve na carícia

onde nada se fala

e tudo há para se entender,

tudo se apaga,

o mundo se transforma,

só existe: eu e você.

Polar
Enviado por Polar em 08/06/2007
Código do texto: T519302