DIA DOS NAMORADOS...

Quando o amor invade nosso coração,enche nossa vida de alegria, esse sentimento tão raro e especial, nos proporciona momentos sublimes, inesquecíveis, acolhedores , nosso pensamento vagueia, com uma simples revoada de pássaros, felicidade e alegria passam a ser parte integrante de nossa vida,o amor nos faz sentir prazer, esse sentimento tão nobre enche nossa vida de gozo, o amor é o céu de nosso existir.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 08/06/2007
Código do texto: T519309