Todo Seu

Seu olhar gerou uma semente

Que acabou minha aflição.

Seus frutos são o carinho, o amor e a dedicação,

Pra satisfazer a flor que nasceu no meu coração.

Sou seu abrigo quando vêm as tempestades,

O seu consolo durante as dificuldades,

Um bom lencinho bem ao alcance das suas mãos,

E um bom ouvido pra te dá toda atenção.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 03/04/2015
Reeditado em 15/04/2015
Código do texto: T5193401
Classificação de conteúdo: seguro