SOMENTE A TI

SOMENTE A TI

Ofereço todo amor,

que um dia compreendi

existir dentro de mim...

Somente a ti,

sofri, amei, perdoei,

e pra ti, dei

todo amor que dentro

de mim,

existe e reside.

Somente a ti,

ofereço o meu eu.

Sofrido, por vezes doído,

mas que dedicado

e apalavrado,

nas belas nuances

que só um amor como

o meu tem pra oferecer;

com toda a felicidade

e honestidade de um

verdadeiro romance.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 09/06/2007
Código do texto: T519349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.