Um Brinde de Hortelã


O aroma do chazinho de hortelã
penetra o ambiente... Lembranças!...
Aqui estou, mais essa noite
sem conseguir dormir, entregue as recordações.


Sua ausência deixou um vazio
que adentra o meu quarto
todas as noites,
e pousa nos meus pensamentos.


E a sua partida,
que era para ter gerado solidão,
acabou foi me deixando acompanhada
pelo fantasma das tuas lembranças.


Noites após noite!...
A vida segue seu destino, e
eu aqui perdida, nessa atroz vida perdida.
Sigo eu, com os fantasmas das tuas lembranças!...


E o vídeo tape, me faz ouvir seus passos
entrando pela porta do quarto,
com duas xícaras na mão.
E nós dois brindamos com o chá de hortelã!...


Fantasmas de ti!...
Até o aroma do chá
faz-me reviver momentos,
e me perder no que passou!...

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/06/2007
Código do texto: T519351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.