AMOR VIRTUAL

Quando eu estou em sua frente

Meu coração tão ardente

De amor e de paixão palpita

Só de poder te imaginar

Como deve ser lindo o teu olhar

Como você deve ser bonita

Só de imaginar seu jeito tão carinhoso

Dê abraçar apertado é gostoso

Leva-me até o firmamento

Nem sei o que vai pela minha cabeça

Mas, por favor, não me condene

Se te desejo em meus pensamentos

Charlis
Enviado por Charlis em 03/04/2015
Código do texto: T5193569
Classificação de conteúdo: seguro