Ser Amado

Numa velocidade cega, mergulho na pura ilusão

Quanto tempo leva essa maldita dor da saudade

Angustia que me pega, dilacerando meu coração

Até onde vai o vento que traz essa tal liberdade.

De onde vem aquele perfume com aroma de paixão

Que me faz sentir tanto desejo, uma plena beldade

Me envolvendo e dissolvendo aquela doce sensação

Do encontro solitário e invejável da única bondade.

Que invade meus dias, meus sonhos trazendo emoção

Refazendo pensamentos e esquecendo toda a maldade

Dedicada unicamente a ter você na minha simples canção

De versos tristes e até delicados, trazendo a realidade.

Me pego pensando desesperadamente naquela tentação

Do amor que machuca o peito e faz dele sua vontade

Trazendo no pesadelo da dor toda a sua boa intenção

Do prazer do amar de ser amado da notável felicidade.

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 03/04/2015
Código do texto: T5193843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.