Que Assim Seja...



Que o nosso amor floresça cada vez mais.
Que o nosso fruto seja saudável e fonte de eterno desejo.
Que as nossas raízes se fundam em uma só.
Que sejamos fortes para seguirmos por todas as estações.


Que a nossa afeição seja como as flores,
os frutos e as estações, repleto de beleza e de magia.
Que a cada manhã, quando acordarmos, nós tenhamos
no encontro do nosso olhar esse amor que hoje nos acalanta.


Que o enlace de nós dois seja de almas.
Que juntos possamos seguir um caminho de paz e plenitude.
Que o desejo que toma conta de nosso corpo nós tornem imortais.
Que juntos alcancemos o nirvana.


Que mesmo quando nossos passos forem devagarzinho,
e a vida nós disser que o tempo é só de calmaria, nós dois
juntos estejamos unidos como agora, por esse laço tão
profundo, porque o nosso amor há de ser imortal!...




Feliz dia dos Namorados!...


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/06/2007
Reeditado em 09/06/2007
Código do texto: T519391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.