QUANDO PENSO EM TI...

Que dizes tu, poetisa graciosa,

a este bardo, cantador da lua?

Por que inda queres flutuar airosa,

Num coração que já no teu flutua?

Quem és tu, doce e meiga poetisa,

que entoas liras ao triste trovador?

Serás reencarnação de Heloisa,

ou o poeta, de Abelardo, em sua dor?

Por que tua alma de criança vaga ao leu,

no silêncio da distância do deserto?

Por que foges assim do menestrel,

se o canto do amor está tão perto?

Não vês que és cravo, és rosa e és jasmim,

que ao bardo atrai qual fosse um beija flor?

Se tuas flores se escondem no jardim,

como sentir perfumes deste amor?

Se em mim tu pensas, espera o beija-flor,

e deixa-o embriagar-se no teu mel!

Corra sim, no jardim do teu fulgor,

e sinta o meu amor que vem do céu!

19/09/2005

Dueto com Sandra Ravanini em "Quando Penso em Você..."

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 19/09/2005
Reeditado em 02/10/2005
Código do texto: T51941
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.