A magia em seu sorriso

Deve parecer idiotice.

Deve parecer estupidez.

Eu vir falar sobre criancice

Quando já falei mais de uma vez.

Não de fazer criancices, não.

Mas, porque a criança é o meu coração.

Esse bobo, tolo e ridículo

Que sisma em se apaixonar

E criar um vínculo.

Esse poema deve sair estranho.

Algo esquisito e que, se recitado por mim,

Certamente sairá fanho.

É, uma rima boba assim.

Mas, este é o amor para mim.

Algo sem razão.

A mais bela emoção.

O mais puro sentimento.

Vindo de uma ideia, um pensamento.

Um abraço.

Ter a pessoa amada em seus braços.

Ser feliz e fazê-la, como fiz.

Faço, farei para que me diz:

"Relaxa".

Mas o "relaxa" dela não me relaxa.

Ela sabe que só o carinho...

Só o carinho dela faz eu me sentir não-sozinho.

O toque.

O carinho, cafuné.

Um gesto curioso e fofo, até.

Aquele momento que você não quer sair.

Não quer se desligar, não ir.

Você só quer ficar ao lado dessa pessoinha

Que tanto te faz alegre

Que só te faz pensar no agorinha.

Talvez no futuro, porém,

Não quero pensar no além.

Estar contigo já estou lá.

Por isso te chamo pra cá.

Sabe o beijo?

De esquimó.

Aquele muito bonitinho, mas não só.

Aqueles narizes bobinhos se acariciando,

Se tocando, se amando.

Mas e aquele carinho, toque e beijo?

Aquele gesto completo?

Completo?

Um beijo na boca parece muito.

E é, se for com o certo intuito.

Não é uma coisa ou outra que fazem um relacionamento

Ser especial e durar por bastante tempo.

É o conjunto, cada coisinha.

Cada partezinha.

Eu vim escrever pra você.

De verdade mesmo.

Entendeu? É pra você.

Tudo que eu faço é pra te ver

Sorrir e rir, okay?

Now, come here and say:

"Fica comigo"

E eu ficarei contigo.

Este poema está ficando grande demais.

Eu estou enrolando demais.

Estou me perdendo, mas

É tudo verdadeiro.

É tudo sincero.

Então, minha Leoa,

Espero que entenda que não é atoa.

Esses bobos versos...

Sirvam de prova, eu espero.

Eu simplesmente não consigo

Parar de pensar em você por um minuto.

Estou sempre preocupado,

Sonhando acordado.

Estou sempre curioso.

Sempre esperançoso.

Acho que não temos mesmo nada...

Mas esse nada... É o melhor tudo...

Não é que não tenhamos nada, nada.

Só que não precisamos ter algo para ser o nada.

Porque, o nosso nada já é tudo.

Entendeu? Não?

Nem eu, desde que você entrou em meu coração.

É, não entendo nada não.

Só entendo o que preciso.

E tudo que preciso é do seu sorriso.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 04/04/2015
Código do texto: T5194305
Classificação de conteúdo: seguro