BEIJEI-TE

BEIJEI-TE

Beijei-te sob o sol

Sob a lua

Sobre o lençol

Vestida e nua

Beijos de amor

De paixão

D'um calor

De perder a razão

E hoje te beijo

Com carinho

De mansinho

Fusão de afeto

E recordação

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/04/2015
Código do texto: T5194358
Classificação de conteúdo: seguro