DE REPENTE

De repente o amor virou rotina

Cumprindo assim a sua sina

A vida passou a ter sentido

Entre ele e ela nada era mais proibido.

De repente o sonho virou realidade

Acabou-se de uma vez com aquela saudade

Sentimentos supérfluos ficaram pra trás

Cada um se completa com aquilo que satisfaz

De repente ela chegou com seu jeito maneiro

O abraçou, o beijou sem nenhum desespero

O coração naquele instante ficou entusiasmado

O amor entre eles estava selado.

De repente tudo passou a ser mudança

Não mais discutiam feito criança

Olhavam-se nos olhos com um olhar triunfal

Amavam um ao outro de forma bem natural.

De repente um novo sentimento começou aparecer

Como o sol com seu brilho em pleno amanhecer

A vida entre eles já estava resolvida

Já não se falava mais em tom de despedida.

De repente o que era sonho virou realidade

Tudo estava se transformando num amor de verdade

O sentimento renasceu como algo profundo

Foi à coisa mais bela existente no mundo.

Lucimário Xavier
Enviado por Lucimário Xavier em 04/04/2015
Código do texto: T5194399
Classificação de conteúdo: seguro