A Meu Belo Anjo

Para ti são esses versos

Minha bela de olhares diversos.

Só tu, meu anjo de boca cereja;

Corpo ansioso que irradia beleza,

Tem a alma sublime que me embriaga o coração

E o dorso elástico que convida à perdição.

Teu rostinho lindo e tua anatomia voluptuosa

É de deixar até Vênus queixosa,

E teus cabelos sedosos que brilham como lume,

De dama da noite exalam doce perfume.

Tu possuis andar gracioso e gestos leves

E com apenas um olhar tens o que queres.

Ó querida, como me perco no breve momento

Em que seus olhos e lábios sorriem ao mesmo tempo.

Porto Alegre, Outubro de 2006

Thiago Matheus
Enviado por Thiago Matheus em 09/06/2007
Reeditado em 06/07/2007
Código do texto: T519448