Olhar de Mulher

OLHOS DE MULHER

Mulher de olhos vibrantes,

de tez escarlate,

que pugna e prossegue,

que sabe o que quer,

e como chegar

no destino inconstante,

na parede de chagas,

no córrego de mágoas,

no lago seco

da eterna espera.

Dois mares profundos,

azuis e brilhantes,

ondula imagens de sonhos,

navega a aurora dos tempos,

saboreando a doçura de ser,

de ter o prazer de olhar

sobre visões

em casas sem tetos.

Olhares burlescos

palpitam vapores,

chamas e arrepios,

tinge de ardor

as faces de Eva,

norteando o encanto

na pálida luz da colina,

na pauta do trio:

PAZ

COMPLASCENCIA

AMOR.

Anchieta Antunes

Gravatá – 24/03/2015.

Anchieta Antunes
Enviado por Anchieta Antunes em 04/04/2015
Código do texto: T5194654
Classificação de conteúdo: seguro