Sob a luz da lua

Sob a luz da lua namorávamos,

Sentados num banco.

Nada nos incomodávamos,

Nada nos causava espanto.

Sob a luz da lua te conheci,

E naquela noite apenas nos olhávamos,

Foi naquela mesma noite que esqueci,

O por que chorávamos...

Sob a luz da lua fizemos amor,

Como adolescentes sempre atrás de aventura,

Um amor gostoso sem malícia e sem pudor,

Cheio de paixão e completamente repleto de doçura.

Sob a luz da lua prometemos nos amar,

Até o dia que consigamos levar em frente,

Até o onde o vento nos levar,

Até onde formos capazes de manter o relacionamento decente.

Sob a luz da lua se Deus quiser,

Iremos partir para um novo plano,

Seja o que vier,

Mas que venha belo som de piano.

Que venha doce e leve,

Que venha carinhoso,

Que venha branco, como neve,

Que venha sob a luz da lua.