VIVA A PERFEIÇÃO DO AMOR!!!

No amor, tudo é tão belo e perfeito,

O ser amado não tem nenhum defeito,

Os seus defeitos, conta-os por perfeição,

Tornando-lhes gentis as denominações

A magricela tem, graça e desenvoltura,

A gorda é uma bela e imponente figura;

A alta é deusa aos olhos dos mortais...

A baixa resume em si as graças celestiais;

A desmazelada, imunda ou displicente

É atenuado como sendo beleza negligente...

Faz jus a um prêmio a fronte da orgulhosa;

A hipócrita é engraçada; a idiota é generosa,

A faladeira contumaz tem agradável humor,

E tudo é perfeição! Viva a perfeição do amor!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/04/2015
Código do texto: T5194929
Classificação de conteúdo: seguro