Desvairados e benditos (Primeiro ATO)

Por detrás das cortinas vermelhas

do palco da vida,

a luxúria se manifesta nos corpos ávidos

e quentes...

Pelo sim

ou pelo não

os amantes dementes

se buscam

e se curvam dominados

diante do implacável amor...

O êxtase

como um tufão

devasta selvagemente

as almas

sem calma

sem traumas....

Ação!

Cortinas se abrem

Corpos estendidos,

agora

sem gemidos

e sem platéia

recebem os aplausos...

Fim

do primeiro ATO.

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/04/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5194971
Classificação de conteúdo: seguro