Ao Senhor agradeço

Te agradeço por tudo que me fizeste hoje!

Por todas as bênçãos que me têm concedido!

Pelo ar que eu respiro e pelo meu abrigo.

Te agradeço pelos livramentos ocultos,

Pois eu sei que estás comigo,

Que me observar e que não afasta de mim

O teu santo Espírito.

Te agradeço porque num tens me deixando só.

Mesmo naqueles momentos mais descomunalmente

Horrendos e tenebrosos.

Te agradeço por guiar os meus passos.

Pois Tu és a lamparina de fulgor inesgotável.

E mesmo quando teimo em desviar do caminho,

Me tocas amorosamente e me coloca no rumo certo.

Te agradeço pela Sua amizade.

Pois Seus conselhos são doces de escutar

E nossas conversas são ricas e vívidas.

Meu Amigo Fiel, não afaste de mim o teu Espírito!

Eu sou Teu falho filho que depende de Ti assim

Como necessito de Ar.

Sem Ti nada sou e muito menos chegaria até aqui.

Sou como o monte que está onde está por que

Tu quiseste o firmar.