Tal como um botão de flor

Por que o coração ousa lembrar o que a mente custou a esquecer

Pq me afeta teu brilho no olhar

Se a tempos não reparo em você

Eu sou aquele jovem

Que questiona tudo que vê

E mesmo com meu esforço

Há temas que custo a aprender

Não contenho o desejo e nem o ciúme

Não me controlo e nem controlo você

Ja pensei em aos poucos me adaptar

Ser alguem que tu possa gostar

Mas isso é fugir de mim, e da felicidade que venho a buscar

Mudanças acontecem tal como uma o abrir de um botão de flor, nao se pode forçar, nem fingir o amor

Sou o que sou, pois a vida me trouxe aqui

Mesmo que afim, já nao corro por ti.

Obt
Enviado por Obt em 05/04/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5195408
Classificação de conteúdo: seguro