Noite

Noite escura. Choro no silêncio

Por um sentimento

Que com lágrimas se misturam

As paredes deste quarto

Guardam o retrato do nosso amor...

Mas agora é noite

A dor é açoite...

É lágrima...

E pela vidraça observo a noite sem luar,

O vazio, o frio:

Insistem em me acompanhar.

Estou presa na cela que escolhi,

estou aqui sem entender

porque perdi você.

Vejo ao longe

O que passou...

Será que você me amou

Que amor é este? Que faz sofrer?

Preciso tanto da sua companhia!

Vida vazia,

Onde estarás? Será que você ainda me quer?

Queria tanto escorregar meus dedos

pelos teus cabelos...

Ouvir teus segredos,

Falar-te dos meus medos...

Será que você ainda pensa em mim?

Será que sofres como sofro assim?

Olho pela vidraça,

Nosso jardim...

E a dor não passa

E constato enfim...

Que tudo foi em vão.

Tudo não passou de uma ilusão...

Na palma da tua mão,

Toda a minha vida.

Estou tão ferida!

E agora essa triste despedida:

Nesta noite sinto-me perdida.

09 de junho de 2007

Este Poema é de dupla autoria:

Joana Darc Brasil*

Karla Bardanza*

*Direitos reservados às mesmas

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 09/06/2007
Código do texto: T519568
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.