Sentimentos

Sempe

encontro

poemas

nos teus olhos

Sentimento

de uma festa

por inventar

Que dá voz

mesmo ao grito

das palavras

Na viagem

aos teus sonhos

por sonhar

É possível

beber letras

no teu canto

Com cantigas

para domar

esta saudade

No regresso

às margens

do teu tempo

Nessas ondas

Que buscam

A liberdade

Muito correm

as memórias

no teu corpo

Rompem mágoas

só bebidas na paixão

Mas no cerne

desse barco

que precisas

Há um porto

que regressa

ao coração.

lucianobarata
Enviado por lucianobarata em 09/06/2007
Reeditado em 26/06/2007
Código do texto: T519571