EU SEMPRE VOU TE AMAR

Meu amor permanece como flor eterna

e como uma estrela matutina.

Amor, que jamais sairá de linha...

nem reconhecerá o adeus.

Um dia ele esteve no céu,

conversou com anjos,

se divertiu com as nuvens

e diante do sol

sentiu o tamanho do brilho do seu afago,

tendo uma imediata atração.

Um dia...

estaremos um diante do outro.

E o meu olhar sobre o teu

dirá mais que as palavras...

Saiba que no beijo

eu carrego o ardente desejo da espera.

No abraço

eu venero a sincera sensação de um sentido.

Na pulsação de meu coração

eu trago momentos em que te fiz

meu porto seguro

e eu sei, que teus cabelos brancos...

aguardam minhas mãos deslizando num suave carinho,

que tua porta se encontra aberta,

para que possamos despir sentimentos ao longo do caminho,

sem medo de ser feliz.

É que à hora se aproxima...

e nada mais será como antes.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 05/04/2015
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T5195775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.