Lendo poemas ao entardecer

Entardecer na praia de Cruz das Almas, Maceió-AL

Tuas palavras
música da vida
versos de amor
que me fazem
viajar nas asas
do sonho

Tuas palavras
mágico tapete
para o mundo
da minha fantasia,
lugar especial
em que dois corações
apaixonados batem
no mesmo compasso...
É o som da vida ecoando,
vibrando no ar e fazendo
dos poemas preces
de agradecimento
e renovação de todas as
promessas de amor e vida.