Eu saberia li dizer a verdade?

Eu não conheço você

Assim muito bem

Mais isso não quer dizer

Que não estamos na mesma sintonia

Eu não sei a cor do seu cabelo

Eu não sei quem são seus amigos

Mais isso não quer dizer

Que não estamos na mesma sintonia

Eu saberia li dizer a verdade?

Das coisas que mudam na minha vida

Eu saberia li dizer?

Eu não poderia falar dos livros que você lê

Eu não sei os lugares que você gosta de freqüentar

Mais isso não quer dizer

Que não estamos na mesma sintonia

kenio cristian
Enviado por kenio cristian em 05/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5196074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.