PERMISSÃO DO DESTINO

Posso não estar ao seu lado

Quando você vai se deitar,

Nem mesmo ao amanhecer

Para um beijo eu te dar.

As circunstâncias não nos permitem,

Mas o desejo entre nós existe,

Um ao outro carinhosamente retribuir

O amor que brilha em nossos olhos.

Nossa felicidade está tão próxima!

Com frequência não podemos desfruta-la!

O destino definitivamente assim quis,

Mas não nos proíbe de ser feliz.

Hoje o destino não nos permite

Que em público demonstremos nosso amor,

Mas somos cúmplices atrás dos bastidores

Longe da visão dos espectadores.